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2024.05.04Saturday
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ヴィタ・ボ─テのプロピオン酸菌ヨーグルトがおまけ付きで何故か半額?
2014.04.17Thursday





「プロピル」は生きたプロピオン酸菌配合の低脂肪のヨーグルト。

あらゆる年齢の方にオススメ!



ご自身で作るタイプなの何時でも、どこでも作れちゃいます。

綺麗な水さえ用意すればあとはプロピオン酸菌を入れれば終わり。

専用のシェイカーが付いているので12~30時間放置下さい。



召し上がり方はお好きな様に・・・
スイーツやフルーツと一緒が一般的でしょうか?


ヴィタ・ボ─テのプロピオン酸菌ヨーグルトはトニカク人気。


発売以来3ヶ月で440万食も売れた実績が物語っています。

腸まで良く届くのがいいんですね。


プロピオン酸菌ヨーグルト「プロピル」は初回限定『半額』キャンペーン中。

シェーカーがついてきます。

更に定期便ではヨーグルトメーカー付きで超お得!


公式ページはチエックしといて下さいね。

      ▼ ▼ ▼



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ビフィズス菌はスグ死ぬの?
2014.04.17Thursday




ヨーグルトを毎日食べても殆どの乳酸菌やビフィズス菌は
腸に殆届いてないとよく言われています。


大腸や様々な障害物があるので腸までは長い道のり。
当然、届かないことが多くて当たり前です。

たとえ腸まで届いても、その腸内にあわないと排出されてしまうので
無駄になってしまいます。

最近スーパーとかで売っているのは遺伝子組み換え原料の物もあり
小さいお子さんには与えない方がいいです。

ヨーグルトは栄養価がとっても高いんです
2014.04.17Thursday



牛乳などを発酵して作るヨーグルトは栄養素が高いですね。
それで更に吸収されやすくなっています。


ここに乳酸菌の効果が加わると栄養価はもっと高くなりますよね。


ヨーグルトにすると牛乳に含まれているたんぱく質も変化して
アミノ酸になるので体内に吸収されやすくなります。


脂質が発酵すると酢酸、プロピオン酸、酪酸などの脂肪酸になり
あの甘酸っぱいヨーグルト独特の風味になるんですよ。


他の栄養素も吸収されやすくなりますので
牛乳を飲むより乳酸菌飲料にしたほうがオススメです。


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